Majestade


Eu sabia
Que você viria
Primaverar esse dia
Com magistral melodia.

Surpreendente é o som
Que se projeta no ar
Desse minúsculo
Instrumento
Gratuito e popular.

Mágica sinfonia
Que nos remete as metáforas
Desse espaço sagrado
Denominado poesia.

Que remédio benfazejo
É esse precioso gorjeio
Que se espraia ligeiro
No bico do cancioneiro.

Quem assim soube
Com primor registrar
Momento de rara beleza
E depois compartilhar
Merece nossos aplausos
Por tamanha destreza.