A FORÇA DO CIÚME

_____________________

A FORÇA DO CIÚME

O ciúme é uma semente

Que não devemos plantar,

Pois eu tenho comumente

Que bons frutos não dará.

_____________________

Macilak
Enviado por Macilak em 26/09/2017
Código do texto: T6125398
Classificação de conteúdo: seguro