Estúdio Zuzu

De saída pro Bal Masqué

na densa noite mergulha

e atrás do vidro fumé

será que me acha tão pulha...

- ou, pombinha, não me arrulha?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/09/2017
Código do texto: T6115483
Classificação de conteúdo: seguro