A Mulher e o mar


Para mim é um devaneio
estar bem junto do mar;
sinto-me bem em seu seio,
e como é bom navegar!

 

....................

 

Sou mulher, o mar me encanta

Ambos temos muitos mistérios

Na sua braveza ele se agiganta

Na minha furia me desespero!

Mulher e Mar teem segredos

Que jamais poderão revelar

Ela descobriu sem enleios

O pulsante coraçào do Mar!

 

(interação de Ahavah)




imagem pixabay