LADEIRA DA SAUDADE

"""""""""""""""""""""""""""

Sobe e desce a solidão

Na minha vida vazia...

Deixando em mim, então,

O mínimo de alforria.

"""""""""""""""""""""""""""

Lei Silva
Enviado por Lei Silva em 12/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6111795
Classificação de conteúdo: seguro