MUNDO DA LUA

Eu sempre vivo sonhando
Cabeça no mundo da lua
Imagino nós, nos amando
Você todo meu, eu toda sua
.


LUIZ MORAES

Minha doce andorinha
vivo um encanto sem fim,
a sonhar-te toda minha,
mas vives migrando, enfim.


HLuna

Quando lembro de você,
sinto logo um frenesi,
todo mundo pode ver,
minha alma até sorri. 


Antonio Tavares de Lima

SE EU TE TIVESSE NA VIDA
COMO UMA FLOR SÓ PRA MIM
SERIAS A MARGARIDA
MAIS BELA DO MEU JARDIM



Uma Mulher Um Poema

Sonhar é maravilhoso,
Numa viagem sem fim.
Sentindo teu beijo gostoso,
Deixando-me inteira feliz.

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 03/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6103313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.