A Mulher de vestido estampado


Assim sonhando acordada
eu levo tempo esquecida;
se já não me sinto amada
com meu abajur converso,
componho triste este verso
e vou seguindo a minha vida!
................

Um vestido estampado
de nuanças incríveis
ao olhar do seu amado
emoções indescritíveis

(interação de SanCardoso)




imagem pixabay