A C I N T O S A S !

"O prazer no trabalho aperfeiçoa

a obra." (Aristóteles)

ACINTOSAS trovas!

Coisa boa, coisa má,

hoje riso, amanhã pranto,

ó meu Deus, porquê será

que a gente peleja tanto?

Eu menino, pressa tinha.

Queria logo chegar;

Hoje um velho, na calminha,

caminho bem devagar.

Digo com perseverança:

Uno-me a você querida,

se fizermos aliança

que seja pra toda vida.

Na eleição de lero-lero

pra esses "caras" que prometem,

votem: zero, zero e zero.

Zero é o que "eles" merecem!

Na tristeza passo o rodo

pra alegria ser meu fado,

quando trovo o dia todo,

durmo um sono sossegado!

- 04/08/2017 - DILSON/NATAL/RN.