Comendo à chinesa...

Fui metendo os dois pauzinhos

naquela funda tijela

aqueles macarrõezinhos,

meti-os no fundo da goela...

- ê culinária amarela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/08/2017
Código do texto: T6084250
Classificação de conteúdo: seguro