CONJUGAÇÃO DA PAZ

Quando eu não for só " eles".

Eles não serão mais " nós"

Novos tempos de haveres

Nova ordem, una voz!

Quando formos igualmente

Verbo existencial

Nós seremos bravamente

Um só corpo, um ser total!

Quando eu for sincronia

Em ação de união

Conjugaremos o dia

A nascer em ascensão.

Nada sobrevive ileso

Com a vida em divisão!

Quando eu não for só eles...

Eles a nós se juntarão.

E a semente do mal feito

Em bem reflorescerá...

Tudo nos será refeito

Consciência ao plantar!

Nova linha no horizonte

A esperar em prontidão

Não haverá mais aonde

Possa haver desunião.

Nova terra, novos sonhos!

Sem a vida a fustigar

Nossos passos em abandono

A esperança a festejar.

Paz na Terra aos pronomes

Seja eu, seja você!

Nós seremos bravos Homens

Mesmo solo a proteger.

Quando eu não for só " eles"

Se eles não forem só " nos"...

No milagre que "aqueles"

Roubam sempre em falsa voz.