FIM DE UMA PAIXÃO

No fim da minha miragem
Tudo   em    mim   silenciou,
E o que pensei  ser  aragem
Perdeu   o  brilho  e  o color.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES



111089-mini.jpgRosilene Lima
Não perca a esperaça no  amor,
O Destino è cheio de supressas,
Um dia quem sabe tudo pode voltar.
Seu brilho pode voltar a brilhar,
Sua vida ganhar cores,
Tudo que era belo possa reinar
Ser tudo como era antes.



35734-mini.jpgIgnez Freitas
de repente vai embora,
no coração fica a dor,
É triste quando um amor,
que nossa alma devora.


7517-mini.jpgHluna
Passa o tempo, o tempo passa,
tudo muda em nossa vida,
o amor acaba: desgraça,
deixando a alma ferida. 


Esther Lessa
 Pensar que foi u'a miragem
Dor me traz ao coração
E triste sem ter coragem
Outra paixão quero não!


152160-mini.jpgMacilak
Os amores vêm e vão
E deixam largas pegadas...
Uns até ficam, outros não
Nas vargas das nossas estradas
 



56807-mini.jpg Leila Azevedo
Porque paixão não é amor
Paixão vai, amor fica
Nada mais silencia
Porque amor eterniza.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6072049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.