Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                 Trovinhas por aí...



Agradeço todo dia
tê-lo aqui junto de mim,
acalma, traz alegria...
Nos entendemos, enfim.

.  .  .


Eu sabia, eu sabia,
que algum dia chegaria.
Chegou, por fim, que fazer?
Aceitar e bendizer.

.  .  .


Solfejando vai faceira,
enquanto caminha feliz,
saltita leve, ligeira.
Tamancos? Uso do país.

.  .  .


Eu não duvido de nada,
meu poeta, caro amigo,
tu tens a alma arejada,
por isso Ele fala contigo.

.  .  .


Eu procuro com cuidado,
um amor pra vida inteira,
para ser meu bem amado
e, também, muito me queira.

.  .  .


Canta, canta passarinho
a mágoa que te atormenta.
O que precisas é carinho:
experimenta... experimenta...

.  .  .


Vou seguindo como posso,
tentando me equilibrar,
se preciso roo os ossos,
mas não me deixo vergar.

.  .  .


Da rua da minha infância,
eu me lembro muito bem.
Sonhos verdes, esperança,
realizei, digo, Amém.

.  .  .


 Jacó Filho
Basta-me vê-la por perto,
Que me sinto mais feliz.
Casarmos seria o certo.
O que que você me diz?