Sem tino

Sem Tino


As vezes fico sem tino sem vontade de escrever
Não consigo dizer nada ,tenho vazio o meu ser
Só me resta recordar,do que senti em meu viver
Nossos braços entrelaçados ,unindo eu a você

Quando sonho com os momentos que bem juntinho vivemos
Sinto as força se esvaindo por estar sem ti sofrendo
Busco fundo na memória,os bons tempos que tivemos
Sigo a vida sem demora,o tempo passa correndo


Se eu pudesse transformar as várias curvas do mundo
Buscaria uma forma de te encontrar em segundos
E vivermos o grande amor que juntinhos nós sonhamos
Com os corações bem colados vivendo só desfrutando
                                                                             (Lbxavier)


                                                                                          25-07-2017   



Desenho feito por minha filha.... ...voar no nada sem tino
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6063987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.