Manual do Dizimista

Um milhão de dizimistas

é o que o Apóstolo precisa

para manter suas conquistas

e a sua riqueza indivisa...

- E nem ao menos mesocliza...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/07/2017
Código do texto: T6062692
Classificação de conteúdo: seguro