SONHO

Isturdia eu sonhei

que eu era um trovador,

e quando eu acordei

vi que eu era um sonhador!

Era estúrdia de criança

de erros, elos e ais,

minh'alma quanta lembrança

tempos que não voltam mais!

-----------------------------------------------

Obrigado poeta Esther Lessa, pela belíssima interação.

TEMPOS DE CRIANÇA

Daqueles tempos inda guardo

Num cantinho do coração

As lembranças que não são fardo

Ao contrário são emoção

Emoção que é das boas

Para esta vida aguentar

São pra mim como coroas

Hei de sempre recordar

fcemourao
Enviado por fcemourao em 21/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6060850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.