OLIMPÍADAS NA FLORESTA !

Grande foi a idéia,

Daquele top evento,

Presidiu a centopéia,

Àquele acontecimento !

Na prova de natação,

Favorito era o castor,

Vencida de ponta a ponta,

Com total Esplêndor !

Já no salto em altura,

O favorito era o mico,

Venceu com desenvoltura,

Aplaudiu-lhe o tico-tico !

Na final do caratê,

O duelo mais esperado,

Quase não pude crer,

O gorila todo quebrado !

O Tamanduá venceu a luta,

Com um Golpe inesperado,

Com a medalha no peito,

Vencedor foi proclamado. !

No tênis de mesa,

Um duelo eletrizante,

O pavão com tal destreza,

Derrotou o elefante !

No lançamento de dardo,

Venceu o favorito,

Um show do leopardo,

Derrotando o cabrito !

Já na prova de xadrez,

A disputa foi acirrada,

Vitória da cabra montês,

Sobre a poderosa onça parda !

Tão veloz foi a cegonha,

Na corrida dos cem metros,

A bicharada passou vergonha,

Comendo poeira ninguém chegou perto !

Na patinação no gelo,

Venceu o campeão do deserto,

Ninguém foi páreo para o camelo,

Sem erros fez tudo correto !

Vexame deu o gavião,

Nos saltos ornamentais,

Com pompas de falastrão,

Foi o último entre os animais !

A cotia foi surpreendente,

Na prova feminina,

Deu um baile na serpente,

Na disputa na piscina !

Na final do futebol,

O elefante montou um esquadrão,

Goleada com direito a lençol,

Pobre time do camaleão !

No boxe a trágica final,

Com o mestre javali,

Cada soco parecia letal,

Pro tão frágil jabuti !

A cada medalha conquistada,

Era um orgulho só,

Em cada equipe derrotada,

O choro fazia dó !

Novamente no salto com vara,

Pulou 12 metros de altura,

Em primeiro a capivara,

Em segundo a saracura !

No final foi só festança,

A tristeza ficou de lado,

Teve arrasta pé e dança,

Carimbó,forró e xaxado !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 20/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6059791
Classificação de conteúdo: seguro