É SIMPLES, TÃO SIMPLES ...

Eu tenho uma casinha branca
com tinta azul nas janelas,
da rede ninguém me arranca,
durmo e sonho com coisas belas.


Eis a interação que recebi do poeta Luiz Moraes, que agradeço:

Da varanda eu fico olhando
o céu, a divina tela,
a rede vai balançando
no meu sonho você estrela.


Recebi interação do poeta Alkas,
Que agradeço e transcrevo.
 
Tem nada melhor que sonhar
numa rede na varanda,
sonhar, sonhar e amar
é assim que o mundo anda...

Oba!  Eis a interação que recebi da poetisa Guída :

Sonhar, sonhar e amar
Assim que fico na rede
Esperando você chegar
Vem aqui matar minha sede. 


E também recebi a interação do Poeta OLAVO. Ei-la:

Eu sonho recolher-me numa rede
sentindo ares da natureza
Quero saciar minha sede
admirando sua beleza.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 19/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6058591
Classificação de conteúdo: seguro