PARABÉNS TROVADORES

Parabéns trovadores,
Que encanta com seu clamor,
Versando seus amores,
Alegrias, e dissabor
*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*

*§ INTERAÇÕES POETICAS §*

_ Vantuilo Gonçalves

Parabéns aos trovadores
Que buscam em um versar,
Escrever coisas de amores
Para em rimas, nos alegrar...
*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§

- Macilak

Para ser bom trovador
Tem de saber bem rimar,
E dar á trova a cor
E um brilho secular..
*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§

- Apenas um Poeta Triste

Poetas profissionais...
poetas amadores...
cada um com seus sinais...
cada um com suas dores.
*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§

- Madalena de Jesus
Dou vivas aos trovadores
Que fazem do seu versar
Presentes aos seus amores
E a todos fazem sonhar
*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§

- POETA OLAVO

"MINHAS TROVAS SÃO ENCANTOS
QUE ENCONTRO PELA VIDA
SÃO LÁGRIMAS QUE PLANTO
POR ALGUMA AMADA PERDIDA" -

-§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*

- Jacó Filho

Congratulações lhes dou,
Por levarem a cultura,
Ao extremo esplendor,
Com toda a formosura...
§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*

Naty Esteves

TROVADORES

Trovadores em bela sintonia
Escritos de dor e de verdade
Escrevem versos em alegria
São todos de boa qualidade.
§*§*§*§*§*§*§*§*§*§*§**§*§

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 18/07/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6057975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.