A Barraca do Queiroga

Imponente cavaleiro

sua paixão maior é amar sela

e mesmo lá do estrangeiro

só cuida de adular ela...

- cá, jururu, na janela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/07/2017
Código do texto: T6057920
Classificação de conteúdo: seguro