Pelas escadas...

Quando pressinto esse teu vulto

A descer pelas escadas

Somente sei que és um sentimento oculto

Vindo a meu encontro e mais nada...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 13/07/2017
Código do texto: T6053340
Classificação de conteúdo: seguro