ENGANO

Eu passo fome

mas aquele "home" come.

Come bem e eu passo fome,

mas a culpa não é daquele "home",

a culpa é minha pois acreditei naquele "home".

Votei nele, pensando que ele era um "homem".

08/07/17

pctrindade
Enviado por pctrindade em 08/07/2017
Código do texto: T6049107
Classificação de conteúdo: seguro