Sonhei que era uma sonhadora
Que escrevia trovas apaixonadas
Poetisa encantadora
Meio anjo, meio fada!
                     Malu


                          Uma poetisa sonhadora
                         Que também é apaixonada
                         De belos versos é autora
                         Sua poesia é encantada!
                                                               Saji Pokeo