Sombras na Parede





Brincando com meus netinhos,tentando estórias contar
Elaboro um simples texto,e vou para sala brincar
Fazendo sombras com as mãos, para QUE  possam adivinhar
Qual é mesmo o personagem que estou a os narrar

Horas conto dos gatinhos,que vivem juntos a brincar
Digo com todo carinho ,o quanto são exemplar
E movimentando as mãos os faço vê-los dançar
Nas notas de um canção que alegre passo a cantar

Falo das matas e das flores,da importância que tem
Ensino que nesta terra,tudo há para o nosso bem
Para que saiba preservar o que a terra contem
E assim poder viver ,sem depender de ninguém


Passo horas assim falando mostrado a necessidade
De zelarmos do planete ,para nossa posteridade
Limpar ,podar e regar deixar a terra a vontade
Uma marca registrada, que só de vê dá saudade




Gosto de brincar com meus netos
       Imagem do google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/07/2017
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T6045972
Classificação de conteúdo: seguro