SOFÔMANO

Quem pensa saber de tudo
Perde   a    sua    direção...
E     faz     desse    absurdo
Estradas  em contramão.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES
 

38545-mini.jpg#Antenor Rosalino
Pensar que se é sábio
É julgar o que se ignora
Demonstra personalidade frágil
De uma alma alienada que chora.


152160-mini.jpg #Macilak
Não pense saber de tudo...
Seja sempre um aprendiz,
Deixe desse absurdo
A Macilak é quem diz.


169117-mini.jpg #Lei Silva
Quem pensa saber de tudo
Perde a chance de aprender,
E faz desse absurdo
Negro caminho em seu viver...


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Os falsos sábios se iludem,
caem em contradição,
não tem nada que eles mudem
que não caia pelo chão.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
"C'O METIDO NÃO ME ILUDO
TÁ SEMPRE DANDO MANCADA
QUEM PENSA SABER DE TUDO
ESSE NÃO SABE DE NADA.
 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/06/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6041774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.