INSPIRAÇÃO


O  meu  punho   alforria
A  nudez    do   seu   olhar;
Seja   noite   ou   seja   dia,
Em meus  versos ele  está.



ESPAÇO PARA INTERAÇÕES

111089-mini.jpg®Rosilene Lima
Com  você   quero   estar...
Seja   noite   ou    seja   dia,
Para  meus  dias   alegrar,
Dando ao nosso amor magia.


169117-mini.jpg#Lei Silva
É na luz do seu olhar
Que enxergo a claridão,
E no caminho a andar
Vejo você, na razão...


152160-mini.jpg#Macilak
Seja noite ou seja dia
É cadente o seu olhar,
E me dar grande alegria
Quendo vem me iluminar...


172176-mini.jpg#Favinho de mel
A tua presença
Me traz paz e alegria
Seja noite seja dia
Com você quero estar


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Em mim ela sempre está
Seja dia ou seja noite
No espelho do seu olhar 
Minha nudez de alforria.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
A inspiração da poesia
Vem da alma do coração
 Broatando toda magia
No voo da imaginação.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6039563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.