PROCURA

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

PROCURA

Enquanto hover a razão

Eu hei de sempre andar

Procurando a comunhão

Que tende o mundo mudar.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Lei Silva
Enviado por Lei Silva em 27/06/2017
Código do texto: T6038721
Classificação de conteúdo: seguro