PEDIDO  A  DEUS

Eu te peço, meu  senhor,
Que é  Santo e soberano,
Mais  amor e menos dor
Para nós  seres humanos.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Merecimento não tenho
meu pedido é coletivo
abençoe a humanidade
Deus nos dê um sentido.


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Ó Deus este é o meu pedido
do fundo do coração;
dê ao povo mais sofrido
alegria, paz e pão.



152160-mini.jpg#Macilak
Eu te peço ô meu senhor!
Nesta minha oração...
Mais respeito e muito amor
Entre mim e meus irmãos.



172176-mini.jpg#Favinho de mel
Um pedido ao senhor
agora vou fazer
para que nunca eu fique
muito longe de voce.



 


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6035066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.