Masturbação dá cegueira...?

Fá-lo a mão, como quiser,

esse ato assaz prazeroso

e se um dia a cegueira vier

ao menos sabes o que é gozo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/06/2017
Código do texto: T6034021
Classificação de conteúdo: seguro