INTERAÇÕES. 24


13/06/2017 18:07

Há se eu fosse mandingueiro
claro ia me candidatar,
Quer nordestino maneiro
E não maneiro mineiro
Assim eu não quero rezar.

Para o texto: A STO. ANTÔNIO (T6022579)
De: ERIVAS


13/06/2017 19:17

Qualquer beijo repetido
Pode ser bom ou estorvo,
Vai que mexe no sentido
E queira casar de novo?

Para o texto: ** UM IMENSO DESEJO ** (T6026624)
De: Ivanildonunes


13/06/2017 20:39

NESTA CHUVA DE INVERNO 02

Á chuva está tão bela
Escuta o barulho dela
Batendo na sua janela.

Este frio que aumenta
O certo é que aguenta
Edredom logo esquenta.

As plantas esmaecidas
Agora estão revividas
Respiram às margaridas.

Para o texto: CHUVA DE INVERNO (T6026114)
De: Norma Aparecida Silveira Moraes



13/06/2017 21:16

Vento não abala
a rosa, margarida,
margarida é chorosa.


Para o texto: De matina (T6021992)
De: magda crovador



14/06/2017 17:35

Lágrimas bate e até fura
A parede da saudade,
Aí acaba a gastura
Vai a cata da felicidade.

Para o texto: DE TANTO BATER... (T6025961)
De: DILSON POETA



14/06/2017 19:09

Ser humilde é ser grandioso
Distribuindo doces amores,
E num gesto mais bondoso
Viver cultivando flores.

Para o texto: MODÉSTIA (T6011258)
De: Inêz Drumond



14/06/2017 22:58

Tem sapo muito esperto
E temos cobra dormindo,
Peixe que estava perto
Da cobra ficou sorrindo.

Para o texto: BREJO (T6027658)
De: fcemourao



15/06/2017 10:36

Sendo um amor permitindo
Acabam-se todas brigas,
Borboletas vão surgindo
Fazem festa na barriga.

Marcus Rios (T6026981)
De: Jacó Filho



16/06/2017 17:59

Veja! Eu já fiz uma barragem
fique tranquila,
eu tenho muita coragem.

Acredite já está deferente
o poente está mais lindo,
e a noite já tem luar.

Que tudo caminhe em paz,
a felicidade está vindo,
o sol há de nos iluminar.

Para o texto: CORAGEM... (T6028419)
De: Jeane Diogo



16/06/2017 18:09

Nada é sempre, nem amar...
Hoje parece maldade,
Mas volta quando apertar,
À sua, "amiga"... Saudade.

Para o texto: FACETA... (T6028629)
De: Luiza De Marillac Michel



16/06/2017 18:47

Às mão molhadas
Suor de expectativa
Ou excitação,

Fecham-se pálpebras,
o corpo em frenesi,
riso nervoso.

acontece...

Primeiro amor.

Para o texto: Em silêncio sagrado... (T6027948)
De: Teresa Sá Carneiro



16/06/2017 18:51

Teu colo
macio,
meu
corpo
agradece
O cio.

Para o texto: Aldravia 90 (T6028702)
De: Teresa Sá Carneiro

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 16/06/2017
Código do texto: T6029324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.