A trova da rosa

Eu amo rosa na cor
pois minha pele é cor-de-rosa,
se quiser ter meu amor
me dê uma rosa formosa!

.....................


Eu amo a cor e a flor
Da Rosa cheirosa e bela
Representa o ato de amor
Que olho de minha janela.

(interação de Madalena de Jesus)

..........................


Eu amo rosa, na cor, na flor
gosto dessa suavidade,
se não quiser ser só saudade,
envia-me uma rosa, por favor!

(interação de Ania)
.........................

A rosa traz um perfume especial
e a cor-de-rosa é mais bonita.
Tem uma beleza sem igual,
ela é a minha flor favorita. 

(interação de Deyse Felix)


..............................

Havia uma linda cor
O céu chamou-a de rosa
E linda, perfumou o Amor
cantada em verso e prosa!

(interação de Sandra Vilela (Eternellement)




imagem pinterest