Quando me olhas

Quando me olha nos olhos,

É inevitável não sorrir com a alma,

O sorriso puro de um amor verdadeiro,

Que se expõe em beijo e transborda calma.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 13/06/2017
Código do texto: T6026795
Classificação de conteúdo: seguro