AMIGO

Seja  grande ou pequeno
Mas que nos  dê  atenção;
Que seja  um amigo pleno
Quando nos falta a razão.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


31261-mini.jpg #Irlene Chagas
Amizade é um dom divino
Inspiração do Criador
Está escrito no destino
É um caso do mais puro amor!


120124-mini.jpg#cle
lQue ele seja com for
Maluco, louco ou desordeiro
Mais uma coisa eu exijo
Que ele seja verdadeiro

169117-mini.jpg#Lei Silva
Ter amigos é muito bom...
É como termos guardado
Um jóia sem igual
Em nosso peito bordado.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
UM BOM AMIGO A GENTE ACHA
PRESTE ATENÇÃO NO QUE DIGO
MELHOR QUE GRANA NA CAIXA
É O ABRAÇO DE UM AMIGO.


152160-mini.jpg#Macilak
Que seja um Amigo pleno
Em qualquer ocasião...
Seja ele grande ou pequeno
Mas que caiba em meu coração


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
Amigo é muito raro
Não podemos desperdiçar
Ele nos dá amparo
E sabe compartilhar.


161439-mini.jpg#Teresa Sá Carneiro
Amparo que nos socorre,
saborear no dia-a-dia
de mão que nos acode
como um bem que nos guia.


59479-mini.jpg#Haley Romario
Amigo não tem preço,
acalenta o coração;
também a Deus agradeço,
se for fiel um amigão.


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Amigo, um dia já eu li,
Nunca ele vai-se embora,
Se você é alegre ele ri
Se fica triste, ele chora.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6025988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.