Dia dos Namorados


Nada irá nos separar,
não importa os contratempos:
nós iremos nos amar
até o final dos tempos!

................

Não sei bem se será assim
mas precisamos acreditar
que nem tudo tem um fim
e qu´ainda vale a pena sonhar!

(interação de Teresa Sá Carneiro)

...............


Nos doamos com amor;
corações apaixonados,
é o mais sublime penhor
deste estado... Enamorados!

(interação de Luiz Moraes)

.......................


Felizes e sorridentes,
Trocando carinho e agrado,
De tanto que estão contentes
Não vêem mais nada ao lado.

(interação de Michaela Iacoe)

......................


Quem pode dizer que nunca teve
pelo menos um namorado,
que com ele abraçado esteve
e sentiu-se bem apaixonado?


(interação de Deyse Felix)


........................

NADA IRÁ NOS SEPARAR
O NOSSO AMOR É ABENÇOADO
DEUS VAI SIM, NOS AJUDAR
NÓS ESTAMOS BEM CASADOS.

(interação de Norma Aparecida Silveira de Moraes)
........................

SE TU NÃO FOSSES COMO ÉS,
CONCORDARIA CONTIGO,
TALVEZ BEIJARIA TEUS PÉS;
MAS, SOMOS APENAS "AMIGO".

(interação de Ísis Dumont)



imagem pinterest