Na ilha

Numa noite de luar,

Nasceu uma elegia.

Navegou nas ondas do mar,

Vestindo Iemanjá de poesia.

Magda Crovador

Rainha Iemanjá aceitou

Sua bela cesta de flores,

O presente não voltou...

Promessa de novos amores.

Poeta Trovador das Alterosas

Quanta beleza! Obrigada de coração.

magda crovador e Trovador das Alterosas
Enviado por magda crovador em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6020948
Classificação de conteúdo: seguro