GANA

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GANA

Tatuaste a minha pele

Com sua boca sagaz,

Fez do meu corpo uma festa

Com Gosto de quero mais...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Macilak
Enviado por Macilak em 29/05/2017
Código do texto: T6012615
Classificação de conteúdo: seguro