A incerteza

Que longa caminhada!

Não parecia ter fim...

Eram tantas estradas,

qual deveria seguir?

Peguei o atalho mais fácil,

pensei chegar num oásis.

Deparei-me com embaraço,

m’alma clamou por catarse.

Magda Crovador

Na vida há tantas estradas

A Deus pedimos iluminação

Sejais farol na caminhada

Aquieta a dor, cura o coração.

Poetisa Norma A. S. Moraes

Chegou na encruzilhada

Não sabia pra onde ir?

Siga a estrela dourada

Reze antes de partir.

Deve um oásis encontrar,

Procure na tamareira,

Estou lá a te esperar

Para amar a vida inteira.

Poeta Trovador das Alterosas

Amigos poetas, agradeço de coração as lindas interações.

magda crovador, Norma A.S´Moraes e Trovador das Alterosas
Enviado por magda crovador em 28/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6011732
Classificação de conteúdo: seguro