Amizade



Nós somos inseparáveis,
amizades verdadeiras,
as três amigas notáveis,
somos as três mosqueteiras!

.......................

Eramos um trio bem legal
amigas até o fim,
Mas um casamento formal
deixou uma longe de mim.
O tempo passou, passou
lá se foi a outra, também
um casório realizou
eu da solidão fiquei refém. 

(interação de Deyse Felix)

..............


Amizade verdadeira
torna-se um bem precioso,
permanece a vida inteira
tem o valor de um tesouro. 

(interação de Isabelle Mara)







imagem pinterest