FLAGRA


Não queira me convencer
que você nadinha fez:
eu não quero mais te ver,
tudo acabou desta vez!

................


Quem mandou pular a cerca!
De um flagra não se escapa...
E que nunca mais te esqueças
Ela te pegou no flagra...

(interação de Isabelle Mara)







imagem pixabay