Arrebatamento de Ticiana

Ticiana se deslumbrou

ou será implicância minha,

mas p´lo que na rede espalhou

fortuna é demais mesquinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/05/2017
Código do texto: T6007543
Classificação de conteúdo: seguro