A arte nos faz eternos &+ interações com a mestra Ana Flor do Lácio

A arte nos faz eternos,

Mesmo com pouca grana.

Se do espírito emana,

O que vemos de moderno...

Para o texto:

O MUNDO PASSA E NÃO SENTE... (T5988065)

..................................................

O amor que principia,

É o próprio, e justo.

Em julgamento robusto,

Dá à vida, garantia...

Para o texto:

QUE O AMOR SAIBA CUIDAR DE NÓS (T5990288)

...............................................

NO ASTRAL PODEMOS TUDO

Quando brincava no astral,

Sempre adorei os rasantes.

Voava por todo o matagal,

Só pra ver o que vi antes...

Para o texto:

VOAR (T5999299)

......................................

A tua poesia já me basta,

Sabendo que ela tem luz,

Que pra vida me conduz,

Numa singeleza casta...

Para o texto:

PÓ DE ESTRELAS (T5993668)

De: Ana Flor do Lácio

..................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Todas maravilhosas.

mas esta corrobora o que eu sempre suspeitei.

"Este Jacó Tem mistérios".

Quando brincou no astral

Fazia tudo o pequenino,

Voava rente ao matagal

Brincando como menino.

Ele diz: ver o que vi antes!

Está noutro hemisfério...

Isto são provas marcantes,

Este Jacó tem mistério.

E mais uma prova sublime

Que nos diz como a um só,

E que Deus nos ilumine...

É misterioso o Jacó.

De tudo que ele falou,

De forma tão transparente.

Creio que Deus é quem mandou

Jacó iluminar a gente.

Que você seja abençoado,

Peço a Deus, de coração.

Que o mantenha amparado

Para cumprir sua missão.

No astral podemos tudo!

Parabéns mestre, recebemos o recado.

Obrigado por ser este amigo que ilumina

e diverte este recanto.

Que Deus o ilumine sempre.

Para o texto:

A arte nos faz eternos &+ interações

com a mestra Ana Flor do Lácio (T6004873)