Upgrade da Suruba...

E que a mesada de Cunha

se mantenha e até que suba

o que o Jucá já propunha

é um upgrade na suruba...

- E que o PT vá pra Cuba

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/05/2017
Código do texto: T6002055
Classificação de conteúdo: seguro