Somos um organismo vivo &+ interações com a mestra Rosa das Oliveiras

Somos um organismo vivo,

A terra é uma das partes...

Façamos da vida uma arte,

Pra termos o corpo ativo...

Para o texto:

PLANETA TERRA (T5612447)

...............................................

Que todo céu participe,

Do brinde das boas novas...

E as alegrias antecipe,

Antes de irmos pra cova...

Para o texto:

UM BRINDE AO ANO NOVO (T5492403)

..........................................

No recanto és soberana,

Tal a flor é pra abelha...

Pois cada leitor te ama,

Como Deus, a sua centelha...

Para o texto:

VIVA A ROSA (T5513311)

...........................................

Preciosa prática poética,

Propondo prático parecer.

Poucos param pra perceber,

Pela poesia, paz profética...

Para o texto:

PAIXÃO POR POESIA (T5940775)

...............................................

Transparecendo alegria,

Teus versos nunca negam,

Amores que se entregam,

Nas nuances da poesia...

Para o texto:

FELIZ (T5954720)

...........................................

Traíste-me e a ti também,

Com teu caráter na lama.

Pusestes outras na cama,

Hoje choras, sem ninguém...

Para o texto:

INFIEL (T5981321)

........................................

Amar é pormos em prática,

A missão que Deus nos deu.

Portar a luz carismática,

Que lá no céu se acendeu...

Para o texto:

ARTIMANHA (T5994342)

............................................

O pato é avantajado,

E a galinha se queixa.

O galo também não deixa,

Para não ser humilhado...

Para o texto:

SE DEU MAL, MANÉ (T5996551)

De: Rosa das Oliveiras

.................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Para que nosso corpo

Possa ser sempre ativo

Devemos nos alimentar

Com alimentos sadios.

Marcus Rios

Para o texto:

Somos um organismo vivo &+

interações com a mestra Rosa das Oliveiras (T6001272)

....................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Este pato é um sacana

Quando ele sobe dá rima,

Se ajeita e não engana

Quando goza cai da cima.

Desculpe mestre, mas do pato não deu para resistir.

Um abraço.

Para o texto: Somos um organismo vivo &+ interações com a mestra Rosa das Oliveiras (T6001272)