SAUDADE DOEDEIRA

_________________________

SAUDADE DOEDEIRA

Oh saudade maluvida!

Venha um pouco me escutar,

Deix e de ser atrevida

E venha de mim se afastar...

_________________________

Lei Silva
Enviado por Lei Silva em 10/05/2017
Código do texto: T5995186
Classificação de conteúdo: seguro