NOITES DE SERENO
Quantas saudades de outrora,
meu nordeste trovador,
das noites contigo Aurora,
inda n'alma um sonhador!
Mesmo estando ausente,
das trovas o trovador,
às vezes se faz presente,
um versinho encantador!
Se estás assim distante,
da poesia o trovador,
é que n'alma o bastante,
saudade, tristeza e dor!
fcemourao
10/05/17