A mulher na ponte


Eu preciso de uma ponte
pra chegar no outro lado;
o que há por lá não me conte,
o que for já está marcado!

................................


Não Importa Ser Atrás Do Monte,
Nunca Mais Me Farei De Rogado,
Quero Colorir Todo Horizonte,
Em Que Andará Aquele Calçado.

Passei Por Aqui, Teu Versar Li,
Até A Alma Ficou A Sorrir,
Calorosamente Aplaudi
Ainda Mais Feliz Parti.


(interação de Vana Fraga)








imagem pinterest