FLOR DE CHERO

Sou famosa "flor de chero"

Pulverizo a estação

Sou cheirosa e no enlevo

Da poesia, sou o botão .

Se do galho despencada

Eu desfolho em emoção,

Minhas notas perfumadas

Se derramam pelo chão.

Sou donzela no arbusto,

Eu floresço ao derredor

Meu perfume é bem robusto

Pela a noite... sou só suor.