A MULHER DE VERMELHO


O vermelho é a minha cor,
que porto com galhardia;
transmite ternura, amor,
decisão e fantasia!


....................................................

Vermelho é cor excitante
Denota amor e paixão
Batom vermelho, que aperiente!
Vestida de vermelho,sou tentação


(interação de dinapoetisadapaz)

.........................................


Vermelho é ardor em fantasia
E teu calor em demasia
Me deixa em grande euforia.


(interação de Gisely Poetry)



.....................................

Dizem que o vermelho é paixão.
ue até desperta desejos.
mas o azul é paz e é meu chão.
A cor azul é assim que eu vejo. 


(interação de Isabelle Mara)

...............


De vermelho meus lábios vestidos
Te provoquei em mulher sedução
Desejos de amor decididos
É prazer com grande emoção.

(interação de Heloísa Mamede)
..............

De vermelho te seduzo
De rosa mais meiga sou
Preto te deixa confuso
Qual cor mais você gostou? 


(interação de Madalena de Jesus)


imagem pixabay