Sonhos

Mulher da minha vida

Se o sonho me trair

Juro-te minha querida

Prefiro desta vida partir. (J)

Na canção dos sonhos

A melodia é o amor

Afaga dias tristonhos

Dá-me mulher teu calor. (F)

Despertador sem graça

Acordou meu sonhar

Apenas por pirraça

Pôs-me a trabalhar. (L)

Dormi o sono do desejo

Acordei do sonho passado

Assim como um lampejo

Vislumbrei-te sonhando acordado. (LP)

(J) Interação com versos de “Sonhos opostos” do poeta Jacó Filho

(F) Interação com os versos de "Sensação" do poeta Ferreira Estevão

(L) Interação com os versos de "Abraços de chuva" da poetiza Lydiene Maryen

(LP) Interação com os versos de "Vivos sonhos acordados" de Liliane Prado

Agradeço e parabenizo os nobres poetas e poetizas pela inspiração de seus belos textos.

Obrigado Norma A. Silveira pela interação:

COMO É BOM SONHAR

COM A PESSOA AMADA

DÁ VONTADE DE ABRAÇAR

BEIJAR A PESSOA ADORADA.

James Assaf
Enviado por James Assaf em 29/04/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T5984996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.