Desapego.


No lixo tudo o que não presta
Esvaziar gavetas e coração
deixar só o que de bom resta
com marcas de afeto e ação!

(lumah)

  Interação do Poeta Olavo Nascimento. Grata Poeta.


          "CORAÇÃO FOI FEITO PRA AMAR
          NÃO PRA VIVER NA SOLIDÃO
          POR ISSO O MEU VERSEJAR
                   SEMPRE NASCE COM EMOÇÃO" --
 

                  ===========================
                   
lumah
Enviado por lumah em 25/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5981244
Classificação de conteúdo: seguro