Alkas'Bar

Tomando um vinho chileno

me lembro do bom amigo

que com seu prosear ameno

diz que Queiroga é um perigo...

- para qualquer meu inimigo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/04/2017
Código do texto: T5980366
Classificação de conteúdo: seguro